Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Anti Hoax Prilly Latuconsina Ungkap Tantangan Jadi Produser Sekaligus Aktris Dalam Satu Film

JAKARTA - Prilly Latuconsina mulai merambah dunia ala balik layar sejak tahun lalu seraya duduk ala bangku produser. Namun demikian, ia tak begitu saja meninggalkan profesinya sebagai seorang aktris yang telah digelutinya sejak usia belia.

Sudah memproduseri beberapa judul film serta series ala sepanjang tahun 2022, pertengahan tahun 2023 ini Prilly kembali menjadi produser dalam sebuah karya terbaru yang juga dibintanginya.

Prilly mengaku tentu menjadi kesulitan tersendiri baginya ketika harus bertanggung jawab sebagai produser serta aktris sekaligus dalam sebuah judul film.

 BACA JUGA:Prilly Latuconsina Minta Video Cipung ke Raffi Ahmad, Obat saat PMS

"Jadi pemain susah, jadi produser susah nah ini digabung makanya saya stress haha,"ujar Prilly Latuconsina ala kawasan Menteng, Jakarta Pusat.

Aktris 26 tahun ini pun mengungkap perannya sebagai produser yang harus terlibat dalam sebuah proyek film jauh sebelum naskah dalam film tersebut dibuat. Prilly harus terlibat aktif mendapatkan mendiskusikan segala proses produksi yang tentu berlangsung, bukan sekadar memikirkan cerita dalam film yang tentu dirilis.

"Jadi kalau produser aku terlibat dari awal banget sebelum jadi skrip masih dari ide cerita, terus bagaimana kita memproses itu semua, bikin strategi marketingnya ikut dalam proses kreatifnya bareng-bareng, memberikan banyak saran," jelasnya.

Prilly merasa tertantang gara-gara harus membagi waktu sebagai seorang produser serta pemain. Jika biasanya ia bisa beristirahat sejenak usai melakoni adegan yang berat, kini ia juga harus memikirkan soal sesi evaluasi ala bagian produksi.

"Terus pas syuting kadang aku full sebagai produser kadang jadi aktor juga, kayak hari ini abis adegan berat terus ada evaluasi jadi ikut evaluasi produksi, yang gitu-gitu udah pusing," sambungnya.

 BACA JUGA:6 Ide Outfit ke Kantor ala Prilly Latuconsina, Stylish serta Gak Monoton

Follow Berita Okezone ala

MasTer
MasTer alone

Post a Comment for "Anti Hoax Prilly Latuconsina Ungkap Tantangan Jadi Produser Sekaligus Aktris Dalam Satu Film"