Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Beri Kesan Mendalam, Begini Keterangan Amanda Manopo Saat Pamit Dari Sinetron Ikatan Cinta Update

HEMN Berdasarkan data dari akun Instagram indotvtrends, Sinetron Ikatan Cinta kini berada dalam urutan keenam dalam minggu ini. Ikatan Cinta masih menjadi tayangan favorit masyarakat Indonesia.

Sementara Kabar mengejutkan baru saja disampaikan oleh Amanda Manopo. Melalui akun Instagram amandamanopoo12, aktris 23 tahun ini mengumumkan langsung dirinya pamit dari sinteron Ikatan Cinta yang tayang sejak Oktober 2020 ini.

Dalam instagram pribadinya itu, ada kesan pribadi yang sangat dalam saat dirinya berperan dalam sinetron Ikatan Cinta.

Bahkan pernyataan Amanda ini diunggah langsung oleh akun official sinetron Ikatan Cinta, Andin merupakan sosok fenomenal dalam dunia sinetron tanah air sejak dua tahun terakhir.

Baca Juga: Ketua Umum Golkar Resmi Umumkan Calon Presiden, Cek Ciri Cirinya Disini

Image Amanda Manopo yang dulu adalah bintang sinetron remaja langsung berubah total menjadi seorang wanita anggun selanjutnya tangguh, bernama Andin.

Begini video perpisahan Amanda seraya para penggemar setia Ikatan Cinta yang bikin haru.

Ia menyatakan undur diri setelah terlibat dalam episode panjang dalam sinetron itu. Dalam unggahan video dalam Instagram celebritiesdotid 21 Desember 2023 menyampaikan kabar itu.

Dalam video itu ia menyampaikan banyak perjuangan selanjutnya kenangan selama terlibat dalam proses syuting.

Ia mengakui lelah selanjutnya capek saat melewati episode yang panjang melainkan pada akhirnya tetap ada hikmah dalam baliknya.

Baca Juga: Amanda Manopo Pamit dari Ikatan Cinta, Trending ala Twitter, Bagaimana Kisah Sintron Ikatan Cinta Selanjutnya?

"Hai semuanya, 2 tahun lebih beratus-ratus episode, Tuhan ngasih aku kesempatan buat meranin sosok perempuan protagonis yang tangguh tapi cengeng, yang sabar yang nggak gampang marah, yang iconic banget ala serial ini, tentunya itu menjadi pengalaman yang gak mudah khususnya buat aku sendiri," ujar Amanda dalam video pembuka melalui akun Instagram ikatancinta.mncp

Selama ini sosok Andin yang ia perankan memang menuai komentar positif. Bahkan Andin sudah membawa Ikatan Cinta mendapat berbagai penghargaan selama 2 tahun ini.

"Untuk itu semua aku cuma bisa bilang terima kasih banyak, buat semua insan yang nggak bosen-bosen support aku terus. Aku tau ini bakal berat banget, tapi lewat segala kerendahan hati aku mohon pamit," tuturnya.***

MasTer
MasTer alone

Post a Comment for "Beri Kesan Mendalam, Begini Keterangan Amanda Manopo Saat Pamit Dari Sinetron Ikatan Cinta Update"